Афера в Майами
Тихое место
Отель «Белград»
Хороший доктор
Расследование
Космос
Слава ценой жизни
Траффик
Чувак
Почти любовь
Добро пожаловать в Кьюриосити
Блуждающие сердца

ДЕЛАЙ ПЯТЬ
Помоги остановить коронавирус

  • 1 РУКИ Мой как можно чаще
  • 2 ЛОКОТЬ Прикрывайся при кашле
  • 3 ЛИЦО Не трогай его
  • 4 ДИСТАНЦИЯ Соблюдай дистанцию
  • 5 ЗАБОТА Будь дома, если можешьИ наслаждайся новинками кино и сериалов 😘
Подробнее

Зарубежный сериал Разведка 2020 смотреть онлайн

Разведка
Год: 2020
Страна: Великобритания
Жанр: Зарубежные сериалы
Режиссер: Мэтт Липси
В ролях: Дэвид Швиммер, Ник Мохаммед, Сильвестра Ле Тузель, Элиот Солт, Джейн Стэннесс, Люси Уэйр, Гана Баярсайкан, Оливер Бирч, Тим Ингалл, Адам Кинг-Секера
Рейтинг:
Статус: новый сериал

Современный мир давно стал цифровым. Мы живём в эпоху интернета, компьютеров и смартфонов. Комедийный сериал Разведка, который выйдет в 2020 году рассказывает об отважных борцах с киберпреступностью. Разведывательные службы это не только шпионы, специальные агенты и секретные операции.

Многие нынешние разведчики трудятся в офисах, как обычные клерки. Главный герой шоу Джерри Бернштейн американец (Дэвид Швиммер), сотрудник АНБ, дела которого последнее время идут не очень хорошо. Когда его в родной конторе окончательно списали со счетов, он перебирается в Великобританию. За океаном пафосный и сумасбродный Джерри собирается помогать британской разведке ловить хакеров и киберпреступников.

Но его новые коллеги пока не подозревают, что он практически ничего не смыслит в высоких технология. В свою команду Бернштейн привлекает неопытного и бестактного компьютерного аналитика Джозефа. Вместе эта странная и неумелая парочка начинает выводить из себя начальницу отдела, к

Разведка смотреть онлайн 1080 720

В нашем онлайн кинотеатре вы можете смотреть Разведка 2020 онлайн бесплатно, а так же множество других фильмов и сериалов. Смотреть фильмы и сериалы которые уже вышли теперь можно и с телефона или планшета совершенно бесплатно.


!!!ЕСЛИ Видео не найдено
включите VPN (прокси)

Поделиться: